Укрзалізниця - традиціï понад усе

Дисклеймери - пост полон просторечных выражений, иначе не могу.

Есть одна вещь которая выбешивает в пригородных направлениях по меньшей мере Одесской, Южной, Юго-Западной и Львовской ЖД. (На Приднепровке я давно не был.) На пригородных вокзалах вечная жопа с очередями и сдачей.

Раканы в управлении УЗ и её дорог, считают, что разменного фонда в 3,5к грн. на ст. с дневным пасспотоком в 20 тыс. минимум должно хватить. На выходные - тем более насрать. А потом удивляются - почему такая маленькая выручка и билеты лишь у пенсионеров.

Отдельное "спасибо" за отсутствующие терминалы для оплаты банковской картой. Как думаете, сколько пригородных касс в Харькове с экваирингом? 0! Ноль, при том, что каждый бидет выбивается в них с компа и РРО реализован в объеме системы! Т.е. реализовать можно не только терминалы, но и оплату через Сеть.

Звонить на горячку оказалось бессмысленно. 0-800-50-3111 оказалась пустышкой с короткими гудками.

Однозначно видно, что гастролер из PKP сеет тот же бардак, что и папиредники.

Сегодня без фото, иначе поймут, какой вокзальный комплекс довел меня до этого поста, хотя проблема глобальна. И это я еще про малые штаты разьездных ревизоров в РПЧ не говорил.

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
@что гастролер из PKP сеет тот же бардак

Поляк?
Здесь недопустимо иметь полосу для разгона. Слишком поздно его делать.
Я думаю что за 1.5 месяца невозможно решить все проблемы в такой большой компании.

Вот если, допустим, через год будет та же уйня, тогда можно будет спросить у чувака WTF.
У Пивоварова можно спросить тоже самое. И у Бальчуна (нынешний) можно спросить, как можно было угрохать PKP Cargo.