Две новости.

Одна плохая. Сегодня утром в следствии кратковременного блекаута - замахался на работе. У сетевиков рухнул сегмент сети, у меня умер ИБП. К вечеру вырулили, но общеуниверситетский аврал еще никто не отменял. Суббота и понедельник - рабочие.

Хорошая новость в том, что нашелся и АТН-овский сгон и даже исходное видео с одного из потопов на Студенческой. Это было основной проблемой в задержке очередного поста из серии "Как зарождалась станция" и теперь пост выйдет после репортажа с Победы, который уже почти готов. Весь видеоряд сохранен в облаке, теперь вряд ли потеряю. Главное хорошо отмонтировать исходник, у ТВ-шников такой проблемы не было, ибо такую картинку в 2009 году по ящику было не так стыдно показать. Сейчас 320х240 - это уже далеко не в почете.

На КПДВ "Улочная Кондитерская" у Троянды

DSCN1363.jpg
Subscribe to  akirich_pcroom
promo 4 07:07 22
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…