На Тракторостроителей сбили женщину. Жива. Обновлено.

Дисклеймери. Фото ужасного качества, ибо вечер, да и основной задачи не стояло.

На проспекте Тракторостроителей, 134 в 22:10 22.06.2016 г. автомобиль марки Москвич (ИЖ Комби) на моих глазах сбил женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу. Т.к. обзор был ограничен выезжающим автомобилем с двора дома 87, водитель Москвича не смог своевременно отреагировать на помеху.

В очередной раз удостоверился, что проще тормозить скорую на дороге, чем дозвонится на 103. (Уже дважды приходилось вызывать наряд через 112).


Особым счастьем стало то, что машина скорой помощи стояла во дворе 134 дома и как раз собиралась на базу. Подсказали, сбегал, вовремя остановил, приехали. Но почти 15 минут понадобилось для погрузки пострадавшей и оформление документации.

Важно отметить, что этого времени не хватило наряду Полиции (в том числе распиареным патрулям!), чтобы своевременно прибыть на место дорожно-транспортного происшествия. А в это время движение по проспекту было перекрыто в обе стороны. При освобождении одной из полос движение регулировали сами пешеходы и водители.

Информация о водителе - уточняется. Другие очевидцы сообщают, что он был трезв. Полиция эту инфррмацию подтверждает.

По информации медиков женщину в возрасте 25 лет доставили в Больницу Скорой Неотложной Помощи (4-я).
Девушка отделалась ушибами головы и конечностей - сообщили в больнице.

Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom settembre 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
@Важно отметить, что этого времени не хватило наряду Полиции (в том числе распиареным патрулям!)

Почему в том числе? На такие вызовы патруль и прибывает.
По поводу того что не прибыли вовремя, всякое бывает, от все патрули заняты до халатности. В Харькове, кстати, недобор в патруль 10%

Edited at 2016-06-22 08:40 pm (UTC)
То есть проехать по Валентиновской и посмотреть налево патруль не может?
И ладно недобор, в колл-центре тоже недобор? Почему 10 минут прозвонится народ не мог?
Не ко мне вопросы.

"Звоните 102, чтобы сообщить о правонарушении и вызвать патруль.

Круглосуточная горячая линия (044) 254-94-88 работает для предоставления информационных консультаций, приема сообщений о проблемах, решение которых относится к компетенции патрульной полиции, а также замечаний и предложений касательно работы патрульных.

Обратите внимание, пожалуйста: вызвать патруль можно только по номеру 102!"

Edited at 2016-06-22 08:50 pm (UTC)