Веринская.

В понедельник был в тех краях. Коментариев немного, ибо много демонтажа, укладка идет медленнее.





Сняли рельсы около метро, напротив Роста. С левой стороны след от реборд в противофазе движения. Причем след слева уже вне полотна.



Выдрали рельсы на мосту. Шпалы просто крошились.



Рельсы в сторону 15-й б-цы дотянулись почти до остановки. Рельс Р50, без гребня.







У подстанции все уже засыпано.



Перекресток Тюринской (Якира) и Веринской - местный локальный ад. Вот обьясните - нахрен вы претесь с Салтовского шоссе в этот ад? Через Московский проспект же проблем нет. А если с 602 или с Тракторостроителей - что мешает проехать через Юбилейный проспект, Павлова, Тюринскую и через этот же перекресток свободно повернуть направо?



Основной поток сворачивает с Веснина на Тюринскую в сторону Барабана. И если бы дорожникам хотелось бы спасти ситуацию - радикальным, но действенным решением на данном перекрестке должен стать запрет левого поворота и установленные барьеры в сторону Тюринской к универмагу Харьков.



Самыми адекватными, но при этом самыми гробящими свои машины можно назвать этих ребят. Чисто теоретически - проезд здесь ничем не ограничен (на перекрестке нет кирпича, да и Бестужева здесь выезжает). С другой стороны - ребятам с "без посадки авто нет" вообще вьезжать на Семиградский не имеет смысла. Танковый полигон в оба направления.



Сам Семиградский не снимал, т.к. как лежали рельсы до 13 дома, так и лежат. Но работы ведутся - рихтовка и сварка.

Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…