Велосипедасты!

В 9 раз проводят велопарад и с каждым разом все больше быдла катается на это мероприятие, и тем самым нарастают лично мои возмущения.

Нет, велокультура в вопросах соблюдения ПДД и собственной безопасности растет. Но не в тех темпах насколько растет количество нарушения ПДД. И ладно бы ребята за своей безопасностью не следят, но и самому страшно идти по тротуарам или ехать по дороге.

В мой объектив попало два "гениальных" представителя велорайдов, которых естественно многие назовут обидно: "Хрусты".

Пара кисткотрясов пересекли площадь Конституции от Сумской до Павловской, при этом ладно бы если они по всем правилам поехали по переходам и повернули на Университетскую, так они переехали все 8 полос площади наискосок! Вероятно, ребята не понимают, что при лобовом столкновении или боковом - спасет лишь их мозг. Который, как видно, без инстинкта самосохранения.

DSCN0802.jpg

На Соборной площади еще два кисткотряса. Это же в чистом виде идиотизм. Перестроились во второй слева из 4 рядов, а затем пересекли как автомобиль площадь и выехали на Полтавский шлях. Кстати, при выезде на встречную полосу Соборной они подрезали... троллейбус.

DSCN0812.jpg
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • metropost Метро в кадре.

    Вчера на сессии горсовета приняли новые правила пользования метрополитеном. Спешить их исполнять рано - их еще должны опубликовать. Но факт остается…

  • Поддерживаю

    Ребята - это вин. Плюсую. Оригинал взят у metroelf в Поддерживаю В Варшаве поймали мдка за раскраской трамвая. Заставили отмывать…

  • IT-среда. Кажется, кто-то, что-то недоговаривает.

    Прошлая неделя разверглась новостью о том, что известный чистильщик CCleaner заразили малварью прямо на сервере. Конечно, это был холодный душ для…

promo 4 07:07 22
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…