Живописный баварский троллейбус.

Зачастил я на Баварию. Сильно зачастил. И второй троллейбусный парк продолжает поражать своими представителями. В данном случае - очень приятно.

Троллейбус с инвентарным номером 2310 обычно курсирует по 11-му маршруту от площади Конституции до проспекта Дзюбы. Снаружи ничем не примечателен, обычная скучная и бестолковая реклама такси.



Внутри же, ближе к кабине - открывается... картинная галерея. Я честно не знаю, чьих рук это творчество (возможно кого-то из водителей)



Здесь и разные аллегории на контингент, который можно встретить в городе, а то и в троллейбусе. И бык в кокарде. И свиньи, которым рекомендуют "жрать семечки со скорлупой". И пугало предлагающее улыбнуться.

Люди активно фотографируют творчество, не я первый и не я последний. Хотя зная контингент пассажиров, хотелось бы чтобы это творчество в отдельно взятом троллейбусе приумножалось и поощрялось, а не уничтожалось.

PS На фото видно расписание 11 маршрута, которое развешено в нескольких закрепленных единицах. По моему личному мнению, такие расписания было бы неплохо разместить и на других маршрутах с малым выпуском. Третьему депо - подавно: 7, 25, 36, 42, 45, 46 маршруты давно просят такие таблички с расписанием.
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • metropost Метро в кадре.

    Вчера на сессии горсовета приняли новые правила пользования метрополитеном. Спешить их исполнять рано - их еще должны опубликовать. Но факт остается…

  • Поддерживаю

    Ребята - это вин. Плюсую. Оригинал взят у metroelf в Поддерживаю В Варшаве поймали мдка за раскраской трамвая. Заставили отмывать…

  • IT-среда. Кажется, кто-то, что-то недоговаривает.

    Прошлая неделя разверглась новостью о том, что известный чистильщик CCleaner заразили малварью прямо на сервере. Конечно, это был холодный душ для…

promo 4 07:07 22
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…