Ремонт на Веринской, Семиградском и Моиссеевской

Позавчера я приоткрыт завесу о том, что будет репортаж о Веринской, и о том как все там будет обстоять, и вот он перед вами.





Я шел с Киевской, занесло меня туда из-за очередного ДТП на трамвайных путях у Гидропарка, а значит надо совмещать приятное с полезным. У Моиссеевского моста работали геодезисты. Видимо кроме ремонта трамвайных путей, здесь будет и ремонт автомобильного полотна, который не озвучивали, но который очень все ждут.



Причем промеры были какие-то странные: меряли и трамвайные пути и дорогу. То есть, вероятность ремонта на Моисеевской тоже достаточно высокая.



Дорога здесь очень убитая, и большая благодарность водителю такси, который проехал эту лужу медленно. А всем владельцам БЧЖ желаю поскорее познакомится с неприятным влиянием аквапланирования.



Пути на Веринской в убитом состоянии и здесь они сейчас хуже даже чем по Грековской в худшие времена. Выезжать с асфальтированной полосы здесь противопоказано, а трамваи таранили заборы за последнее время два раза.



Полоса асфальта у трамвайного пути уже обрезана. Рельс будут ремонтировать уже в этом году. Готовьтесь ездить через центр и Шевченко.



Из-за проблемного полотна и особенностей переезда трамвайных путей - здесь постоянная тянучка, причем без светофора.



На пересечении с бывшей Якира, ныне Тюринской - отличное место пробить обе шины на плитах (из лужи торчат куски арматуры).



Большинство водителей на данном участке заблаговременно ознакомились с маршрутом и ездят на Салтовку по Тюринской, Солнечной, Павлова и далее выезжают на нужную магистраль.



Хотя знаки поставили мягко говоря, опрометчиво и весьма глупо. Ну вот что мешало поставить красный новый знак на перекрестке с Тюринской? Вместе со знаками объезда? И когда дорожники отойдут от идеи зачехлять знаки пакетами для мусора со скотчем. Ветер же срывает.



Знак объезда указывает на улицу Бестужева, хотя по Тюринской выезд тоже неплох.



На Семиградском в сторону Салтовки стоит кирпич. Но он не стоит со стороны встречного направления, что позволяет въехать на Бестужева. Полоса от Павлова до Бестужева перекрыта полностью.



До уровня подушки участок по ул. Бестужева уже выгребли. Автомобилисты - будьте осторожны, попав в яму вас достанет только эвакуатор, а днище придется восстанавливать.



Водители БЧЖ продолжают ехать по встречке по Веринской.



Хотя знак "окончание одностороннего движения" на месте. А потом естественно вопросы о том кто виноват в ДТП.





Вторая полоса активно использовалась спецтехникой, и даже несмотря на то, что на фото её нет - обольщатся не стоит. В доброе утро они все на месте.



Уже выбрали всю кривую и знака 1.4.2 не видно (висит на ближайшем барьере). Следуйте по приборам.



На Семиградском въезде работа еще предстоит. Здесь уже демонтировали сами рельсы, но еще надо вытащить шпалы и вывезти старый балласт.



На выезде с Бестужева - знаков ноль. Только указатель ремонта на барьере. Кстати, узнал где строятся распиаренные Бестужевские Сады. За десять минут ни до Киевской, ни до Барабашова отсюда не добраться. Маркетологи годно дурят.













Состояние автомобильной дороги тоже требует серьезного ремонта.



Сюда еще не добрался экскаватор.







Стрелку около 15-й больницы, судя по всему, ремонтировать не будут. Хотя в общем виде здесь просится чешская технология. уже уложили, правда, я не знаю какую.



Кстати, в этом месте трактовку одностороннего движения немного не учли. Не хватает таблички 7.9. Как и в случае с кирпичем на противоположной стороне.



Но в целом компоновка понятная, и на отсутствие таблички обратят внимание лишь тогда, когда здесь свершится ДТП.



А вот еще один знак 5.64 здесь явно зажали. Для едущих с Павлова знак за елкой не виден.



Да и вешая его на столб особо не напрягались.



Движение трамваев по Семиградскому въезду и ул. Веринской запустят не раньше лета. 16А маршрут и спецподача 22 маршрута временно отменены. Ориентировочный срок окончания ремонта 10 июня.




Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Стрелка
Новая стрелка уже стоит как минимум с пятницы, а у тебя на фото ее нет и
"Стрелку около 15-й больницы, судя по всему, ремонтировать не будут. Хотя в общем виде здесь просится чешская технология"

Я даже фото ее сделал.