Опасный участок у пересечении Бестужева\Веринской!

Едешь себе так по Веринской наверх к 15 б-це, видишь знаки ремонта готовишься выехать на Семиградский...


Хм... а с чего бы указатель опасности ДТП?

Ах вот оно что! Ракокрылы из дорремстроя продолжают отжигать. Россыпь из дублирующихся знаков закрывает новый знак "только направо". От знака 40 до знака "только направо" - менее 50 метров, догадаться о его существовании не местные и не могут.



И действительно - особые гении прут под кирпич под встречный поток автомобилей, для которых повесили одностороннее движение...
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • metropost Метро в кадре.

    Вчера на сессии горсовета приняли новые правила пользования метрополитеном. Спешить их исполнять рано - их еще должны опубликовать. Но факт остается…

  • Поддерживаю

    Ребята - это вин. Плюсую. Оригинал взят у metroelf в Поддерживаю В Варшаве поймали мдка за раскраской трамвая. Заставили отмывать…

  • IT-среда. Кажется, кто-то, что-то недоговаривает.

    Прошлая неделя разверглась новостью о том, что известный чистильщик CCleaner заразили малварью прямо на сервере. Конечно, это был холодный душ для…

promo 4 07:07 22
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…