Еще одно подземное ЧП.

На этот раз только связянное с метро, но тоже про подземку. Вчера в переход железнодорожной станции Лосево провалился грузовик.

Квинтесеннция отсутствия мозгов в управляющей компании достигла предела. Для вывоза мусора решили поставить на прохудившиеся металлические ступени и бетонные конструкции основания грузовик. Тот и провалился.


Фото: Харьков Live \ Эдуард Франковский

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Ого!

В таких случаях мама говорила: "Ленивый два раза делает, жадный два раза платит". Теперь им по полной программе и делать и платить прийдется... Может кто-то и поумнеет, хотя сомневаюсь.
Если обслуживала переход укрзализныця - то его просто закроют. Финансово-экономический бардак, наследие растяпства преподавателей этого профиля. У меня сейчас курс экономики, который иногда в аудитории вызывает смех...