Еще одно подземное ЧП.

На этот раз только связянное с метро, но тоже про подземку. Вчера в переход железнодорожной станции Лосево провалился грузовик.

Квинтесеннция отсутствия мозгов в управляющей компании достигла предела. Для вывоза мусора решили поставить на прохудившиеся металлические ступени и бетонные конструкции основания грузовик. Тот и провалился.


Фото: Харьков Live \ Эдуард Франковский

Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • metropost Метро в кадре.

    Вчера на сессии горсовета приняли новые правила пользования метрополитеном. Спешить их исполнять рано - их еще должны опубликовать. Но факт остается…

  • Поддерживаю

    Ребята - это вин. Плюсую. Оригинал взят у metroelf в Поддерживаю В Варшаве поймали мдка за раскраской трамвая. Заставили отмывать…

  • IT-среда. Кажется, кто-то, что-то недоговаривает.

    Прошлая неделя разверглась новостью о том, что известный чистильщик CCleaner заразили малварью прямо на сервере. Конечно, это был холодный душ для…

promo 4 07:07 22
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
Ого!

В таких случаях мама говорила: "Ленивый два раза делает, жадный два раза платит". Теперь им по полной программе и делать и платить прийдется... Может кто-то и поумнеет, хотя сомневаюсь.
Если обслуживала переход укрзализныця - то его просто закроют. Финансово-экономический бардак, наследие растяпства преподавателей этого профиля. У меня сейчас курс экономики, который иногда в аудитории вызывает смех...