Rose Mary - причал туриста в Созополе

Этот пост могут назвать откровенной джинсой, но это тот самый случай, когда рекламу делать бесплатно не стыдно и не зазорно.




О Болгарии и поездке туда я уже рассказывал. И далекий от Харькова Созополь принял моих родителей в прошлом году в Rose Mary. Именно они познакомились с Татьяной и Георгием - владельцами Rose Mary. Я же ездил в этот город только в прошлом году. Нас заселили в другой хостел, отелем это было трудно назвать. Вобщем, мы были частыми гостями в Rose Mary:)

В Созополе отели растут из монолитного бетона вне сезона. Так от сезона к сезону 20 лет рос Rose Mary руками Георгия. На первом этаже в ресепшн зоне можно попить очень вкусного чая и кофе.



С верхних этажей открывается отличный вид на море. Идти до моря всего 50 шагов.


Рядом около пляжа есть супермаркет, но смысла готовить самостоятельно - мало. По цене выходит тоже самое, что и в кафе, только во времени выигрываешь.

Меня пустили в топовый номер, но я заглянул и в несколько бюджетных и расстроился, что заселили не туда. (Да, меня заселяли, собственного выбора у нас не было - спасибо "турфирме")



В каждом номере есть холодильник и телевизор. Если с погодой будет совсем плохо - есть русские каналы.



Душевые у них без кабинок везде, это норма для Болгарии. У себя я мылся с опаской и с окном с видом на соседние номера, а ночь была под звуки водопада в бачке. Здесь же все отлично.





Для романтического путешествия было бы норм.



Поселится в таком номере в Созополе можно связавшись с владельцами напрямую. Все контакты доступны на сайте http://hotelrosemary.eu.pn/




Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

  • Черная пятница харьковского транспорта

    Накопилось. Много. Неприятного. Сегодня практически одновременно в транспортной сфере Харькова произошло два события. Пока в горсовете Евгений…

  • Усьо буде пльохо! Всьо буде атас! (с)

    За национальными каналами в ящике я особо не слежу, но тут снова продакшн Плюсов накрыло. Вслед за маразмом, который творился в Ютубе, воздух начали…

  • metropost Сводка за последнее время

    Парой строк транспортное: позавчерашняя статья либо неудачно совпала с этапами работ, либо возымела эффект. Валидаторы, по пока не подтвержденной…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Это как на фото. Слив собран по всему полу ванной. В бассейне в который я хожу - тоже так. Только в бассейне сантехника ай-ай-ай.
Не я понимаю...
А брызги куда?
На унитаз и вокруг?
Для меня такая система ИМХО это полное нищебродство и село :))))
С нашей дерьмосантехникой и водой с обилием известковых осадков - с брызгами проблема стоит стойко. Все в разводах будет если нет нормальной вентиляции.

Во-вторых, я как-то не заметил обильных брызг на унитазе когда мылся в хостеле. Все стекало быстро и без особых проблем.

В-третьих, это достаточно неплохой способ защитить ремонт от особо тучных соседей. Туристы особо больших объемов могут проломить пол кабинки и не влезть в проем онной. При моем весе 95 кг. пол в кабинке отеля в Закопане бодро вилял от каждого моего движения.

Честно говоря, судя по тому, что там это повсеместно (в т.ч. и в 4*, и в 5*, только в 5* есть ванные), есть какие-то причины такого обслуживания.

В целом тут - на вкус и цвет.
Во мне 120 кг, и как минимум 10 лет командировок.
Проблем с кабинками не было никогда.
Посмотрим, как ты туркам будешь Винни-Пуха в гостях у Кролика изображать:)