Домофоны. Вторая часть марлезонского балета.

Часть первая повествовала о отжиме домофонных сетей диллером компании Цифрал в Украине. (Почему налоговики их не долбают, как айтишников, не понятно - материнская компания имеет площади только в Брянске и Москве)

Вторая часть оказалась гораздо круче. КП Жилкомсервис спустя несколько дней после моего устного обращения в таком же порядке подтвердила новую единую цену - 8,50 грн. Да и новость на сайте горсовета обнаружилась - http://www.city.kharkov.ua/uk/news/-31511.html. Нет, понятное дело - подорожал энергоноситель. Но почему тарифную политику притягивали за уши к Цифралу? Здравствуйте уважаемые инспекторы антимонополки?

А теперь внимание еще один вопрос. Почему сотрудники Триолана после 18 апреля (даты оглашения шести операторов домофонизации) отмолчалась насчет обслуживания сети?

И последнее передали товарищи: ребятам из Цифрала, прочитавших данный пост отдельный привет - наклейки о техобслуживании навешанные задним числом вызывают отдельные сомнения (а результата с того техобслуживания - ноль, как были глюки, так и остались). Вы что по ночам работаете? Пускаете чужих по ночам?



Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
У нас домофон поломался вообще - и теперь непонятно, к кому бежать.
Можно проверить через 15-62. У них вся балансная документация с учетом фирм, прекративших деятельность.