О горгазе и разнице в ценах.

Пост выложен по просьбе знакомой, которая меня очень хорошо выручила.



Если кто не знает:

В марте месяце 2016 года всем жителям Харькова, абонентам "Харьковгоргаза", у которых не установлен счетчик на газ, начали приходить квитанции с графой "Перерасчет разницы норм потребления" на основании решений судов и отмены Постановления КМУ № 237. В результате таких действий, все потребители (без счетчиков) должны будут выплатить всю сумму насчитанной разницы, а это, как показывает практика, от 200 до 700 грн. Они якобы идут на встречу потребителям и разбивают данный платеж на 9 месяцев, но после 1.12.2016, если данный "долг" не будет погашен, Вас отключат от поставки Вам газа.
Данные действия являются незаконными!

Короче аналогичная беда, что и с домофонами, но в разы дороже и гораздо большее количество людей пострадает.
Да и стоит упомянуть, что горгаз изначально пойдет на покрытие долга, а затем на уплату услуг. Один из примеров нынешнего поведения коммунальных снабженцев - в посте у dok_zlo.

Если кто-то решился на судебную процессуальную деятельность, но не может себя защитить (или не знает к кому обратится) - адрес компании: ул. Богдана Хмельницкого, 24, Бизнес Центр "Протон", 3 этаж, комната 334. Почта: lacpkc (собака) gmail.com
Subscribe to  akirich_pcroom

Recent Posts from This Journal

promo akirich_pcroom settembre 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Что это за адрес?
В чем незаконность?
Адрес конторы в которой работает знакомая.
Незаконным считается основание перерасчета.