Цифрал опять кидает чужих абонентов. Не плати мошенникам!

Вчера сильно приох... удивился объявлению от Цифрал Сервиса. Оказывается мы им должны за услуги с 1 марта, а эти "добрые люди" списали долги до этой даты. Но вот есть одна незадача.



До перевода на обслуживание КП Харьковгорлифт, данным домофонным комплексом управляла компания Триолан. Парадоксально вот что: сотрудники Триолана связывались со мной. Но т.к. общественных собраний (о нем должны были уведомлены все 36 владельцев квартир подъезда), и даже уведомления получено не было, то юридически основание передать на баланс предприятию, отличного от предыдущего содержателя или его правопреемника невозможно. Триолан информацию о передаче своего домофонного бизнеса Цифралу опроверг. Как и КП "Жилкомсервис" по указанному в объявлении номеру 15-62.

Сейчас ориентируемся проводить собрание. А в случае появления сотрудников Цифрала - вызывать полицию и требовать возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников компании по ст. 28, 188-1 (раз долги списали, а за услуги де-факто три года платил Триолан), 190, 191, 192, 194-1 и 198 (в случае факта взлома оборудования, помеченного знаком "осторожно, высокое напряжение"), 361 ч.1, 363, 363-1 ч.1.

Ребята, это ошибочное объявление и поведение компании - еще более бандитское (отжимают в пользу частного лица), чем то что делал Горсовет, когда передавал мнимый бесхоз в коммунальную собственность. К тому же, каждому владельцу квартиры моего подъезда - он ежемесячно сэкономит 3 грн, на разнице в цене Цифрала и Горлифта\Тролана. Только у Цифрала цена услуг явно выше, чем у конкурентов - 8,5 грн. При среднем по городу - 6 грн. АМКУ этот факт не углядело, за торсиду Воли в конце марта - отдельное спасибо, давно пора. В Днепропетровске отделение АМКУ обязало Цифрал-Сервис оплатить штраф в 18 тыс. грн. за домофонное оборудование.

Кстати, даже несмотря на цену в Харькове, она ничем необоснована. Недавно товарищу отказали в ремонте его абонентского устройства, несмотря на то, что Цифрал-Сервис является и балансодержателем сети, и дилером этих самых абонентских устройств. (То есть, та же хрень, что и в Днепре!) Спрашивается - за что он деньги платит? Организовывать судебное производство невыгодно - т.к. расторжение договора гораздо выгоднее.

Posts from This Journal by “маразм крепчал” Tag

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…