Что было на Академика Павлова?


По информации КП "Харьковский метрополитен".

В 19:43 на станции "Академика Павлова" состав не смог самостоятельно отправиться по причине неисправности.

Для обеспечения безопасной перевозки пассажиров состав был сдан в депо.

Случившееся никак (чудом - прим. ред.) не отразилось на графике движения поездов.

Subscribe to  akirich_pcroom

Posts from This Journal by “metropost” Tag

  • metropost Сводка за последнее время

    Парой строк транспортное: позавчерашняя статья либо неудачно совпала с этапами работ, либо возымела эффект. Валидаторы, по пока не подтвержденной…

  • metropost Негорючие новости

    Прошлая неделя отметилась изменениями в правилах оплаты, которые откатили уже сегодня. Изменения вынужденные и метро изначально извинялось за…

  • metropost Ой-ой.

    Наша подземка вчера дала неприятный сбой. Сначала утром, потом и вечером. На совести метро - только вечером, а за тот ад, который был утром,…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Почему вдруг "чудом" а не благодаря профессионализму сотрудником метрополитена?
Саша, в слове "чудом" заложен сакральный смысл. Профессионализм сотрудников метрополитена проявился в том, что никто чудом не застрял в тоннеле и интервалы потянули не на 25-30 минут, а всего на 8.
Я последние 2 года избегаю слово "сакральный" его ауру очень сильно подпортили восточные соседи....
"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

- Собачье сердце. Михаил Афанасьевич Булгаков.