Спаси маленького Моцарта! Продолжение.

Волонтерской деятельности пост. Сегодня ко мне обратились с просьбой о помощи. Волонтерская группа, которая брала на подшефство тот же детдом что и мы, сейчас занялась еще одним проектом. Уже год они обучают детей из детских домов музыке, отчетный концерт планируется в конце мая.
Суть нового проекта заключается в создании Центра творческого и интеллектуального развития детей-сирот и детей СЖО (из малообеспеченных семей).

В будущий Центр смогут приходить дети-сироты и дети из бедных семей, и бесплатно проходить тренинги по профориентации, изучать языки и науки в интересной форме, а не как в школе, заниматься творчеством и т.д. Для проекта уже есть волонтеры, программы, необходимые материалы и часть финансов.
Но для старта необходимо зарегистрировать благотворительный фонд (тогда ряд крупных спонсоров смогут законно перечислять нам деньги), а для этого - снять офис (чтобы был юридический адрес). Сейчас мы нашли спонсора, который будет ежемесячно оплачивать половину аренды, но для старта нам нужно найти 4 тыс. гривен, чтобы оплатить вторую половину за два месяца (для заключения контракта).



С ребятами лично я знаком, на фото справа и в центре - детвора, которую мы, своим волонтерским отрядом, также поддерживали. Если необходимы подробности пишите в личку. Моя почта доступна в профиле.

Subscribe to  akirich_pcroom
promo 4 07:07 22
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…