А я сегодня в ДТП попал. [фотки]

Еду на 26ом домой. Думаю, о отлично 685+686 система летит. Данный вагон отличается хорошим техническим состоянием агрегатов и салона. Бригады на вагонах отличные. Осадочком является краска.




На уклоне забрали диспетчера и погнали к Киевской. Едем тютелька-в-тютельку по знакам, точно соблюдая скорость движения. И тут бах! По левой стороне вагона скрежет металла. Легковуха "не заметила трамвай". Приехали! Фотоаппарат пригодился быстро.



Трамваю - хоть-бы хны. Даже фальшборты не поотрывало. Пассажиры не почуствовали торможение, т.к. водитель смог затормозится безопасно для пассажиров экстренным торможением. Но контакта избежать не удалось.



На втором фото - видно обзор и тонировку на машине. На ней помяло бампер, крыло и капот. Выбита правая фара.



Пассажиров к сожалению пришлось высаживать на автодорогу, что является на данном участке опасным решением. Для тех, кто едет с перекрестка - пешеходов видно за 30-40 метров. Некоторые пассажиры не понимали, что они идут посередине полосы.



Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
н-да
особенно порадовало откровение водителя авто, что "она не заметила трамвая"
как? или подумала, что "не трамвай - отъедет?"
Особенно порадовало то, что с кабины водителя резко выскочившая машина выехала менее чем за 70 м. И сразу выехала нам на путь. Перегородила и встречное направление в итоге.