Боль и страдание.

Кажется, главные террористы на украинских железных дорогах работают в Укрзализныце и в теплых кабинетах управления.

1. Рейд по безопасности кончился, но результатов я не нашел. Да 1000 лекций было, но об этом известно только с сайта ЮЖД. Внутренних мероприятий видимо не было, см. п.3 и п.5.
2. Расписание в убогом ElTrain - вчера было еще частично зимнее. На старом движке информация менялась вместе с приказами диспетчерам. В том числе о смене расписания. И да, все промежуточные остановки - это ***** по прежнему не показывает.
3. Путейцы (в подразделение тыкать пальцем не буду), пожалуйста одевайте жилеты во время работы. Рядом с краном в тени вас не видно.
4. Вечная задница на Лосево с термобумагой и техобслуживанием оргтехники привела к очень неприятной толпе сегодня перед составом 6843. Толпа = прямая угроза теракта.
5. На одном из направлений ЮЖД замечен электропоезд в котором в каждом вагоне был открыт как минимум один технологический шкаф. Замки не работали.



Subscribe to  akirich_pcroom
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…