III MR520 Харьковский международный марафон.

Сегодня я работал инструктором на ВНО, и попасть на все мероприятие не смог. Покажу что есть, в результаты вдаватся не буду, картинка зачастую решает сама по себе.





Не успел отгреметь Харьковский марафон, так уже и Киевляне рекламируют свой забег. Но Харьковский марафон - международный, а Киевский позиционируется как европейский.



Вот старт например. За 40 минут до старта, точнее. Посмотреть забеги мне было некуда, я отправился сразу работать. А вернулся уже лишь к вечеру.



А днем-вечером было что посмотреть. Еще никогда площадка у козака Харька не была такой пустой так заставлена барьерами...





И пустой центр города. Нет пробки на Правды...



Пустынный проспект Науки.



Пустая парковка напротив Гипросталя, и нет грачей на углу с Серповой.





На дороге - единичные велосипедисты и копы.









Фид-зона. И успешно пробежавшие дамы.



Марафон - это не только участники которые пытаются пробежать пресловутые 42,195 км, но и обслуживающий персонал. Соорганизатором мероприятия выступило общественное движение Новые Рубежи. Именно они обеспчивали бегунов водой на трассе, ориентировали их, обеспечивали безопасность их движения. Вложились по полной.





Автобусы, которые отменили - обслуживали марафон.



Старые знакомые из Харьковского Красного Креста.



Хоп, покушал глинтвейна на "Городском пикнике", который здесь развернули, а тебе навстречу идет Красный Крест:)



Двое штанов гопников при оформлении дорожки не пострадали.



Выходят на финиш представители Юридической Академии.



Успешно же! И вместе!



Сцена в кадре.



Kharkiv IT Cluster скромно, но поддержал мероприятие. Да, кстати, встретил ребят из Макснета и Vodafone - это два телеком-провайдера, принявшие участие командами. Макснет не получился в кадре, а ребята из Vodafone к моему приходу уже пробежали свои 10 км и 42,195 км и сильно устали. Для фото они были очень уязвимы:)



Вот, кстати, вышеупомянутый Городской Пикник.





Всем спасибо, всем пока.



promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
Да, было дело. :)

Кстати, а что такое с городскими трамваями, что они чуть ли не два раза в неделю с рельс сходят?
Два раза в день. Сходят потому, что износ пути довели до критического. Денег долгое время не было, но сейчас все ремонтируют большими темпами. Уже в конце мая - начале июня пойдут новые ремонты полотна.

Сегодня утром с рельс сошел вагон техпомощи, который тянул за собой часом ранее сошедший вагон. Конечно, хочется вспомнить фразу о трамвайном дрифте, но лучше попросить увеличить объемы ремонта.
Именно. На днях обходчики проверяли то, что уложили в зиму, укладка получилась удачной, править не пришлось.