Стройка "Победы". К нам приехал ревизор.

Еще быстрее станция строится, еще сильнее видны очертания станционного обьекта. Сегодня стройплощадку посетил Председатель Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Алексей Кудрявцев. Городской совет является исполнителем работ, а надзор проводится государством. Фотографии с сайта городского совета, а я дополню все комментариями.

Сразу с места в карьер - обратите внимание, посетители стройки сходят на бетон перрона с уже уложенного участка гранитного пола. Слева от делегации уложен мрамор линии края платформы.



Готовое осветительное оборудование. По поводу стоек - не знаю, что с ними будет.



Конструкция на стене.



Слева эта конструкция уже собрана да и мрамор уже уложен. Для понимания, это вид в сторону Алексеевской.



Общий вид готовности станции. Рабочие все на дальнем плане возятся. Не останавливаются, даже в присутствии делегаций.



На выходах монтируют подогрев ступеней.



Карта перспектив (слева сверху) уже без вилки в сторону 602 микрорайона. Кольцо теперь приоритетнее. Чуть правее - упомянута дальнейшая деятельность на узле. Электродепо Алексеевское будут строить до сдачи Одесской.



Subscribe to  akirich_pcroom
promo 4 07:07 22
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…
Потребность в ПС, как я понял уже закрыли ?